|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/11/2015 |
Data da última atualização: |
13/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI; VÂNIA Z. PINTO; ROSANA COLUSSI; GRAZIELLA P. BRUNI; JARINE A. DO EVANGELHO; ELESSANDRA ZAVAREZE; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO R. G. DIAS. |
Título: |
Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poder de intumescimento; Propriedade de pasta; Triticum aestivum L. |
Thesagro: |
Solubilidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132990/1/ID-43340-2015SimposioAlimentosC42.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200241 a 4500 001 2028538 005 2015-11-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aCaracterização de amido de diferentes cultivares de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42.$c2015 300 $a5 p. 650 $aSolubilidade 653 $aPoder de intumescimento 653 $aPropriedade de pasta 653 $aTriticum aestivum L 700 1 $aPINTO, V. Z. 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aBRUNI, G. P. 700 1 $aEVANGELHO, J. A. do 700 1 $aZAVAREZE, E. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | BRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films. Starch, 1700192, mar. 2018. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | VANIER, N. L.; OLIVEIRA, J. P. de; BRUNI, G. P.; EL HALAL, S. L. M.; VILLANOVA, F. A.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; BASSINELLO, P. Z. Characteristics of starch from different bean genotypes and its effect on biodegradable films. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 3, p. 1207-1214, Feb. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|